• 文字大小:
  • A A A

2014年11月11日 星期二 09:24 AM

小米创办人、董事长兼CEO雷军10日在其个人微博上宣布,双11凌晨开始,红米手机移动4G版降到 599元,红米Note 移动4G增强版降到 899元,红米Note 联通4G增强版也降到 899元。

小米公司还表示,双十一期间手机供货充足,小米+红米总备货超百万台,小米平板、小米电视2等足量供应,还有各种优惠。

据最新数据,双十一开售之后,小米手机4分48秒总支付金额超过1亿元,16分40秒突破两亿元,截止到00时31分48秒时,支付金额突破三亿元。

去年“双11”期间,小米公司一天内售出30多万部手机,销售额达5.5亿元,创下单店销售额第一等四项“双11”冠军。

据新浪科技报道,米联合创始人、总裁林斌此前参观了小米北京仓库,表示被小米仓库井然有序的备战状态“震住了”,并称:“此次再度参加双十一练兵,小米网电商业务将得到更大提升,对卫冕去年的各项成绩很有信心。”

 

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作