• 文字大小:
  • A A A

2014年11月11日 星期二 19:17 PM

BI父亲被爆贪污巨款,IKON是否还能顺利出道?
BI父亲被爆贪污巨款,IKON是否还能顺利出道?

IKON队长BI(金韩彬)的父亲金正洙(42岁)前Seunghwa Pretech公司代表被爆贪污公司巨款高达24亿韩元。在上个月28号首尔南部地检的证券犯罪合同搜查团已经以涉嫌违反资本市场法(违反报告义务、不当交易)和特定经济加重处罚的相关法律为名,对金正洙代表予以了拘留。

对此,YG Entertainment在新闻爆出后一直处于沉默的状态,没有任何回应。

于是,网上出现了"父亲贪污,BI还能毫无关系的顺利出道吗?"等留言。但也有人指出:"父亲的罪责并不能牵连到儿子身上"于是网上出现了激烈的争论。

同时,在经历激烈的选拔节目《MIX&MATCH》《WIN:WHO IS THE NEXT》之后,BI出众的音乐实力不仅被观众认可,连YG公司代表杨贤石也表示"就像看到了以前的权志龙一样"给予了BI"最高"的评价,但是这次新闻爆出后,要求BI退出IKON的声音四起,YG娱乐公司又会做出怎样的举措,实在无法预料。一贯地保持沉默、缺乏明智应对的YG,也曾导致过组合整体遭到指责。

尚未出道的新人组合IKON是否能克服这次难关成功出道呢?

来源:韩剧网www.hanjuwang.com

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作