• 文字大小:
  • A A A

周彦雯 | 2014年11月12日 星期三 07:58 AM

郑州“皇家一号”国际娱乐会所涉黄系列案,10日再度开庭审理。未来几天内,将有18名涉嫌协助组织卖淫者受审。

“皇家一号”是位于郑州市郑东新区的一家夜总会,曾号称“中原第一会所”。有媒体描述,这里的“女公关”数量长期维持在500人左右,多时上千。还有人称,这里组织年轻女性明码标价卖淫。

河南省高院10日通报称,卫辉市人民法院另有两起庭审,涉及被告11人,分别在本月12号、14号进行不公开审理。案件之所以划分为三个,是根据在犯罪中的分工、责任等不同,检查机关分三个案件向卫辉市人民法院提起公诉。省高院通报称,郑州“皇家一号”系列案共涉案被告人75人,涉及罪名有组织卖淫罪、协助组织卖淫罪、非法经营罪、窝藏罪等4个罪名,共10案,分别在新乡的辉县市、卫辉市、红旗区和牧野区四个基层法院开庭审理。

法院认为被告人吉某甲等七人的行为均触犯了《中华人民共和国刑法》,应以协助组织卖淫罪追究刑事责任。庭审结束后宣布择期宣判。

卫辉市法院门口一名等候的被告人家属称,自己的亲人在“皇家一号”担任最底层的助理职务,希望审判早日结束,能早日盼到亲人回家。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作