• 文字大小:
  • A A A

李曰上 | 2014年11月12日 星期三 08:21 AM

“都教授”美国旅游,“人家没胖啊”
“都教授”美国旅游,“人家没胖啊”

随着韩剧《来自星星的你》的热播,“都教授”成为国民男友。据腾讯娱乐报道,长相帅气的“都教授”金秀贤日前在美国纽约的地铁站被粉丝拍到毫无变装遮掩乘坐地铁,还有在路边欣赏街头艺人的模样,虽然陆续在纽约街头被“捕获”,但粉丝却没有上前打扰,希望给他私人空间。

金秀贤日前获准休假10多天,特地远离亚洲前往美国纽约度假,没想到他在当地旅游时仍被眼尖粉丝认出。在亚洲,尤其在中国内地,金秀贤的人气随着《来自星星的你》的播出以及接拍的各种各样的广告一路攀升,多次到大陆举行活动都引起粉丝疯狂包车追星,身边也总是被保镖包围;在结束将近一整年空中飞人的行程后,日前总算放假到美国旅游,也算是给自己一个休整的时间和空间,粉丝们也很体谅,在认出是“都教授”金秀贤时,也并没有上前打扰,希望给他一个私人空间好好休息放松,之后带给观众更好的作品。

网友拥抱太阳的小鱼看了照片称:私底下就是个干净清爽得小青年!萌萌哒!

网友pedestrian829:@WENJIN-- 人家没胖好吧

网友i秀的精灵猪:他活得自然,毫无高傲扭捏之态。

也有网友调侃:@吉吉吉来了称“在中国就堵牢了”

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作