• 文字大小:
  • A A A

李曼宁 | 2014年11月13日 星期四 06:25 AM

章子怡参加吴宇森导演新作发布会,其表现疑似有孕在身。
章子怡参加吴宇森导演新作发布会,其表现疑似有孕在身。

腾讯娱乐报道,11月10日,贺岁巨制《太平轮》在京举办“情深如海”发布会,导演吴宇森携主演章子怡出席。发布会上章子怡的表现疑似有孕在身,看来这回汪峰有望上头条了。

从发布会现场照片来看,章子怡身着碎花裙,外搭黑色休闲西服,脸颊微胖,腰部变粗,整个人似乎胖了一圈。还有消息称章子怡近期突然推掉很多工作,而且频频买补品。

根据腾讯娱乐消息,在媒体采访环节,有记者问章子怡,目前正处在人生和事业的巅峰期,有没有可能停下来,像吴导的太太一样,做一个丈夫背后默默无闻的女人?章子怡没有排斥该问题,反而认真地回答到:“很渴望啊,在家做一个默默无闻的女人。事业也不能说是强势,而是一种快乐;但如果当命运到了那一站,需要停下来的时候,我也愿意停下来,因为幸福的女人可能就是需要一个幸福的家庭,这个顺其自然吧。”

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作