• 文字大小:
  • A A A

李曰上 | 2014年11月13日 星期四 07:34 AM

 

新剧《青年医生》即将开播,文章姚笛再度合作
新剧《青年医生》即将开播,文章姚笛再度合作

此前因为“婚外情”而走上风口浪尖的文章和姚笛这次又进入大家关注热点行列。

这次二人是因为赵宝刚执导的电视剧《青年医生》而再次成为热点。

《青年医生》讲述的是一群身怀梦想与激情的80后、90后青年急诊室医生的故事。除了有任重、张铎、孙红雷等大牌明星外,剧中文章与姚笛再度合作,在剧中有客串角色,这让两个人又被推到了风口浪尖,成为该剧的热点之一。

今年3月31日凌晨,著名演员文章登出婚外情道歉声明。在媒体将其出轨亲密照片传播得沸沸扬扬之后,这位29岁的演员承认自己与姚笛的婚外情,随后,不管是文章、马伊琍,还是姚笛都沉默许久,对外界几乎没有任何回应,姚笛对此事更是没有表示出自己应有的态度。

此时半年过后,文章与姚笛又再度合作友情客串《青年医生》,这不得不让人又提起胃口,好多网友表示:“这是要闹哪样啊?自己不在意也得顾忌自己老婆的感受吧。不知道马伊琍怎么看?”

 文章与姚笛合作的《青年医生》是赵宝刚导演的又一新作,与此前的“青春三部曲”一脉相承,只不过与前者们以80后为主体的风格稍有不同,《青年医生》中加入了很多90后的故事。剧中文章与姚笛客串里面的病人,令很多影视剧迷们很是期待,希望这次他们可以重新认识一下对方,合作成功。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作