• 文字大小:
  • A A A

周彦雯 | 2014年11月13日 星期四 08:30 AM

据中新网报道,甘肃张掖市政法委官员表示,有关该单位官方微博自爆其官员淫乱。官方微博发出这样的消息,引得一片议论,随后该市政法委也对此微博事件作出了调查和处理。

根据网络传播的截图显示,10月9日晚,甘肃政法委官方微博发布消息称,“张掖市委政法委宣传部副科长王兴河同志,在婚姻期间,作风极不检点,与多名异性发生性关系,多次带异性回家过夜,并与她人非法同居。该同志作为一名政法人员,无视国家法律,知法犯法,思想败坏,道德沦丧,实乃政府部门之败类!希望上级领导部门能彻查此人渣淫乱行为,严肃处理这种猪狗不如的畜生!”

甘肃省张掖市委政法委随后证实,被举报人王兴河确系张掖市综治办干部,现任宣传科副科长。王兴河本人于昨天中午发布了一则个人声明,对个人婚姻情况做出说明,在接受政知局采访时,他并未对举报内容的真实性作出回应,称“相信法律的力量”,并表示“假设真有问题,有法律制裁我”。

11月11日下午17时40分,张掖政法委进一步查实,该微博是张掖政法微博管理员王兴河不严格遵守微博管理有关规定,在家使用电脑时违规留存密码,后夫妻双方在协议离婚时引发矛盾,其妻子登录上网刊发此微博。

经研究,决定免去王兴河综治办宣传教育科副科长职务,调离综治宣传岗位。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作