• 文字大小:
  • A A A

2014年11月13日 星期四 15:55 PM

Google正式发布Android 5.0 Lollipop 原厂镜像 Nexus 4暂时缺席
Google正式发布Android 5.0 Lollipop 原厂镜像 Nexus 4暂时缺席

一大波 Nexus 6 和 Android 5.0 的评测已经解禁,Google 放出了 2012 年之后的 Nexus 设备 Android 5.0 原厂镜像。经典的 Nexus 4 并不在本次的更新支持的机型当中,虽然 Google 相关负责人曾经保证过这款经典机型可以升级到最新版本。Nexus 7 平板电脑的 LTE 版也缺席,可能是还需要和运营商就网络情况进行进一步测试。

本次发布的 Android 5.0 Lollipop 原厂镜像和驱动二进制文件(bianaries)覆盖以下机器:

  • Nexus 5
  • Nexus 7 (2012/2013 WiFi版)
  • Nexus 9
  • Nexus 10

HTC 宣布将在 90 天内为全部 One 系列智能机升级到 Lollipop,摩托罗拉的 Moto X 和 Moto G 以及新的 Droid 系列将在年底前升级,索尼的 Z2 和 Z3 系列都将在明年年初获得升级。三星没有详细的时间表,但是启动了一份规模最大的升级计划,从 Galaxy S3 之后的机型都可以获得升级。

Google 在 3 号更新了 Android 的版本的使用率数据,一年前发布的 Android 4.4 KitKat 的采用率从 10 月份的 24.5% 上升到 30.2%,超过 Android 4.1,成为用户最多的 Android 版本。

来源:36氪 http://www.36kr.com/p/216952.html

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作