• 文字大小:
  • A A A

2014年11月14日 星期五 08:29 AM

据报道,歌坛天后蔡依林与锦荣交往四年多,不过先前男方却表态称没求婚打算,引来蔡依林粉丝的声讨。近日,有媒体报道称,蔡依林高达约4亿人民币的身家几乎都由家人处理,而蔡爸担心女儿拥有太多钞票,决定将她财产分别在多家银行信托管理,避免她为爱散财,或是未来不幸离婚财产也不会遭到瓜分。大家纷纷笑指,终于找到了锦荣不娶蔡依林的原因了。

据悉,锦荣与蔡依林交往后频频被说是高攀女方,但蔡依林仍用心呵护这段恋情,锦荣也被拍到能自由进出女方家。虽然锦荣近来靠电影《小时代3》翻身,但对比这位娱乐圈“前辈”,还是有一定差距存在。

但蔡依林经纪人王永良随后回应:“这些爆料都是没有的事。”因此“VJ恋”为何还不能开花结果,恐怕只有两位当事人最清楚。

娱乐圈的大明星一般收入颇丰,而明星们的理财技巧,更帮他们赚的盆满钵满。有些明星独具慧眼的投资,帮他们获得比拍戏、接广告更丰厚的回报;有些明星看似简单低调,其实是“隐形富豪”。明星们理财各有一套,值得我们学习。

来源:国际在线

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作