• 文字大小:
  • A A A

Suman Varandani | 2014年11月14日 星期五 07:07 AM

MH370家属痛哭
MH370家属痛哭

主持马航MH370搜索工作的联合机构协调中心(JACC)向遇难者亲属保证将继续寻找该客机。上周有消息称,马来西亚航空公司曾计划正式宣布MH370航班“失踪(Lost)”。

据新西兰媒体报道,马航商务总监休·邓利维(Hugh Dunleavy)透露,澳大利亚和马来西亚政府目前正商定正式宣布MH370航班“失踪”的日期。这样的声明有可能将结束对该客机的大规模搜索工作。此消息立刻引发了遇难家属的愤慨和批评。

“澳大利亚将继续代表马来西亚主导MH370航班的搜索工作,并继续致力于提供一切必要的协助。”周二,JACC在声明中表示,“这是我们应该为遇难者家属们履行的责任。”

该机构还表示,邓利维的发言“仅是个人言论”,并强调,马航并未参与MH370航班的搜索工作。

马航也发布声明表示,“目前的搜索工作将继续,并不会中止。”马航也补充道,“任何与MH370航班、其搜索工作以及其它事项有关的信息将仅由JACC发布。”

MH370航班的搜寻行动已成为有史以来费用最高的航空事故调查行动,但有关该客机的下落,目前仍未获得任何实质进展。

马航在声明中表示,“安抚家属的情绪是我们的首要责任,若有任何进展,我们将持续而及时地公布。我们为遇难乘客和机组人员祈祷,我们的思念与家属们同在。”

清决/翻译

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作