• 文字大小:
  • A A A

2014年11月14日 星期五 10:35 AM

普京版奢华iPhone 6开售仅一天被叫停
普京版奢华iPhone 6开售仅一天被叫停

11月14日上午消息,意大利定制手机品牌Caviar日前推出最新限量版普京版iPhone 6,但在发售次日,因普京本人反对而暂停生产。

这部黄金版普京手机名为“Supremo Putin II”,于11月10日在俄罗斯首发,它基于iPhone 6定制改装,采用黄金外壳,后背板上刻有普京浮雕头像、俄罗斯国徽及俄罗斯国歌前两句,Caviar公司表示,这款款手机是为了纪念俄罗斯总统普京第二次被《福布斯》杂志评为世界最具影响力人物。

Supremo Putin II手机目前在俄罗斯售价是16.9万卢布(约合2.2万元人民币),另外有一款外观与它相似,但外壳是钛金属的版本,售价13.7万卢布(约合1.8万元人民币),只在俄罗斯出售。

这部手机原定生产299部,在手机发售当天,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,总统普京反对将其名字及形象用作商业目的。虽然他没有采取措施阻止,但Carviar公司决定暂停生产这款手机,并表示由于克里姆林宫的态度,至于是否恢复生产,需后续视情况而定。

这已经不是第一部印着普京头像的奢华手机,此前,Caviar公司曾推出144部基于iPhone 5定制的Supremo Putin一代,售价约合人民币2.6万元,数天内被抢购一空。

(杨肃观)

来源:新浪科技

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作