• 文字大小:
  • A A A

2014年11月14日 星期五 21:10 PM

广东卫视热播《中国好男儿》: 台上遇熟人,萧亚轩“徇私舞弊”
广东卫视热播《中国好男儿》: 台上遇熟人,萧亚轩“徇私舞弊”

昨晚,备受期待的《中国好男儿》在广东卫视正式开播,云集各色帅哥的选手阵容和欢乐逗趣的剪辑风格让人眼前一亮,郭敬明、萧亚轩、刘晓庆三位评委的表现也带给观众不少惊喜。

今晚9:20,《中国好男儿》第二期将继续亮相广东卫视。在这期节目中,“潇洒小姐”萧亚轩表现得很感性,她先是被一对兄妹戳中泪点,又在选手中遇到“旧相识”,颇念旧情的她,对该选手各种留情,惹得刘晓庆和郭敬明直呼“徇私舞弊”、“偏心”!

【兄妹情引共鸣】

萧亚轩当场洒泪

萧亚轩曾被郭敬明调侃为“可爱甜心与灭绝师太的综合化身”,然而在东部赛区的海选中,爱笑爱闹的萧亚轩却因为一位选手红了眼眶、现场落泪。

这位选手名叫唐赟,是在上海长大的台湾人。妈妈在他上大学时突然离开人世,从那之后他便靠编排舞蹈赚钱养家,守护着比自己小十岁的妹妹,“当时我们两个还是不懂事的状态,都是妈妈管家里所有的事情,妈妈走了之后我就强迫自己长大。”唐赟的妹妹也特意赶到现场为哥哥加油助威,并称哥哥“就像小爸爸一样,是我生命中最重要的角色”。有着类似经历的萧亚轩当场被戳中泪点,热泪盈眶:“我非常感动,因为我也是在单亲家庭长大,看到你们就像看到我和我弟弟,兄妹间的情谊,真的很好。”

郭敬明虽然没有过兄妹相依的经历,但也同样被深深打动,他对唐赟说:“看着你的妹妹,我心里也非常感慨。你是她生命中天一样大的存在,是最棒的偶像,可能全世界的明星加起来都没有你耀眼。有这样的妹妹和这样的哥哥真的很棒。”

【老熟人又相见】

萧亚轩被斥“徇私”

2011年,萧亚轩的一首《爱不离手》唱出了恋爱中小女生的俏皮甜蜜,歌曲MV中帅气阳光的男主角是谁也在歌迷间引发了热议。原来,这个中荷混血的小男生名叫范马可,是名模林志玲的小师弟,常以帅气的男模形象出现在《康熙来了》等综艺节目中。时隔三年,范马可已经从小男生蜕变成了大男孩,今晚还登上《中国好男儿》舞台,与三年前的MV恋人萧亚轩再续前缘。

范马可推开《中国好男儿》的上场门时,大概是所有选手中最不紧张的一个,因为三位评委中有两位都和他见过面。果不其然,他一上台,萧亚轩和郭敬明就迅速认出他。“我是不是和你合作过?”萧亚轩睁大眼睛看着他。郭敬明也想起《小时代3》试镜时曾看过范马可的资料,并顺水推舟提议萧亚轩和范马可重现MV场景。

“我想看他成熟一点,内敛一点的表演。”再次合作,萧亚轩对搭档提出了不一样的要求。《爱不离手》的轻松曲调换成了新专辑中的哀伤恋曲,萧亚轩由热恋中的小女生变成对爱情失望的轻熟女,而当初的可爱男孩也转身变“渣男”,上演了一出“浪子欲回头”的苦情戏......回想三年前,一个亲密接触就让范马可紧张到不停出汗,而现在的他非但没有紧张,还对萧亚轩“步步相逼”,萧亚轩不得不感叹:“真的长大了!”

看到萧亚轩如此“不矜持”,刘晓庆不禁偷偷敲“警钟”:“萧亚轩肯定是潜规则。徇私舞弊,绝对的。”投票时,她又开始给萧亚轩“施压”:“你是不是专业的评审,就看你这一票了。”一旁的郭敬明也“火上浇油”:“要做一个'中国好评委'!我跟你讲,如果你给他通过,观众就会觉得你太偏心。”

章琰

来源:羊城晚报-金羊网

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作