• 文字大小:
  • A A A

李曰上 | 2014年11月15日 星期六 07:50 AM

韩寒与女儿
韩寒与女儿

湖南卫视的《爸爸去哪儿》第一季开播以来,五位爸爸跟五位萌娃的真实表现令其人气大增,收视率也急剧上升,接档第一季,第二季的《爸爸去哪儿》虽然调整至暑期档,但仍然获得了不小的收视率,接下来第三季的《爸爸去哪儿》,预计将延续第二季播放模式,播出时间横跨2015暑期档。

《爸爸去哪儿》第二季开播前的筹备阶段,各大媒体就开始猜测爸爸的候选人是谁,第三季也是如此,五位爸爸既要有不同的性格,也要优势互补,把不同的教育孩子的经验交流借鉴,能够更好地拉近父亲与孩子的关系,这才是节目的精髓所在。

对于候选爸爸的猜测,网友们觉得以下有几位爸爸是很有可能进入到第三季的。首先是邓超,被称为男神,他和孙俪有个可爱的儿子“等等”,如今的邓超可以说是正当红时,拍摄了《分手大师》并获得了很好的成绩,跟湖南卫视也走得比较近,经常出席湖南卫视的活动,想必观众很想知道他是如何教育“等等”的吧,所以值得期待,有看点,有希望在第三季中看到邓超。

再一位老爸就是韩寒了,韩寒自从第二季就被猜测有可能成为嘉宾,但因为种种原因没能去,如今韩寒的《后会无期》上映后,一直很火爆,湖南卫视的当家节目《快乐大本营》也经常邀请韩寒参加,被称为“国民岳父”,很多观众很是期盼他能够带女儿来参加第三季的拍摄。

据湖南卫视总编室主任丁诚透露,《爸爸去哪儿三》将比前两季更接地气,单亲家庭、离异家庭、双胞胎家庭、非独生子女家庭都将会是被选择对象。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作