• 文字大小:
  • A A A

2014年11月15日 星期六 07:52 AM

rt_bill_gross_pimco_2_kb_140926_16x9_992

太平洋投资管理公司(PIMCO)员工的收入一直是华尔街关注的话题。2012年,有报道称,PIMCO最顶尖的30位合伙人平均薪资为3300万美元。之后,Felix Salmon在专栏中指出,PIMCO从事专业投资的员工平均年薪为700万美元。

PIMCO发言人否认了Salmon的报道,表示其博客中的数据完全不真实。确实,Salmon的数字非常的失真。PIMCO的真实薪水远高于700万美元。

彭博新闻社在对公开数据、报告进行整理后发现,2013年,PIMCO的60位执行董事的奖金高达15亿美元。

所以,PIMCO的高管们赚了多少?知情人士向彭博新闻社透露,PIMCO创始人格罗斯2013年的奖金为2.9亿美元。PIMCO前CEO Mohamed El-Erian的奖金为2.3亿美元。不仅如此,PIMCO前副首席投资官Daniel Ivascyn(现PIMCO首席投资官)去年的奖金为7000万美元。全球产品经理Wendy W. Cupps的奖金为5000万美元。PIMCO现CEO Douglas Hodge的奖金为4500万美元。相比之下,PIMCO总裁Jay Jacobs 2200万美元的奖金显得微不足道。

有传言称,Ivascyn、Cupps和Jacobs是格罗斯离开PIMCO的幕后推手。现在,PIMCO没有了格罗斯和El-Erian,这意味着PIMCO的高管们可以分得多出来的5亿美元的奖金。

iSHMHAxLCo0Y

文章来源:华尔街见闻

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作