• 文字大小:
  • A A A

李曰上 | 2014年11月17日 星期一 08:07 AM

《奔跑吧兄弟》
《奔跑吧兄弟》

《奔跑吧兄弟》自10月10日接档《中国好声音》以来,每一期都能让观众捧腹大笑,女神Angelababy、萌娃陈赫、男神邓超、功夫明星王宝强等强势加盟,令节目看点多多。

接下来的第五期将在11月14日播出,刚刚结束为期三周的韩国之旅,这次的目的地是浙江舟山秀山岛,他们将上演一出怎样的搞笑大片呢?女神Angelababy为何满身是泥却依然满心欢喜呢?让我们拭目以待吧。

 Angelababy被大家奉为女神,清新亮丽的外表深受观众们喜爱,但Angelababy也有女汉子的一面,自从参加《奔跑吧兄弟》以来,在一堆大男人中,Angelababy也变得有了男子汉气质,可以堪称是女汉子。从第一期的伏地钻圈,到跳水,每一次都是对Angelababy的挑战,而Angelababy每次都挺了过来,这种勇气真应该为她点赞。

11月14日是《奔跑吧兄弟》在开播以来的第五期了,本期大家从韩国回来,地点设置在了浙江舟山秀山岛,在公开发布的预告片中,Angelababy浑身裹满泥巴,怀里抱着鸭子进行接力,从她的表情看得出,Angelababy玩的很开心,丝毫没有被满身的泥巴影响到心情。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作