• 文字大小:
  • A A A

2014年11月16日 星期日 13:52 PM

韩剧《匹诺曹》拥有童话般风景的“香里岛”是一座虚构之岛
韩剧《匹诺曹》拥有童话般风景的“香里岛”是一座虚构之岛

SBS周三周四剧《匹诺曹》刚刚播出的第一二集中,以唯美的画面描述了达浦(李钟硕 饰)和仁河(朴信惠 饰)在“香里岛”度过的美好时光,演绎出了图画般的经典镜头,备受人们关注。

此后,《匹诺曹》的唯美画面带动“匹诺曹拍摄地”、“匹诺曹岛”等有关香里岛的搜索逐渐成为各大门户网站热门搜索词,引发了人们的热议。

剧中香里岛是一座虚构出来的岛屿,《匹诺曹》剧组在全罗南道莞岛郡青山岛取景拍摄后,将这里虚构为“香里岛”。

对此,《匹诺曹》制片公司方面11月14日表示“首先,感谢各位观众对《匹诺曹》的关心和喜爱”,“第一、二集的主要背景香里岛是在一位工作人员的推荐下,于青山岛取景拍摄而成,因为这里的风景与青涩纯洁的达浦和仁河的爱情故事很贴切”。

《匹诺曹》每周三周四晚10点在SBS播出。

 来源:韩剧网www.hanjuwang.com

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作