• 文字大小:
  • A A A

2014年11月17日 星期一 09:56 AM

李宝英为《匹诺曹》剧组应援送餐车 “没我很无聊吧?”
李宝英为《匹诺曹》剧组应援送餐车 “没我很无聊吧?”

16日,SBS水木剧《匹诺曹》的制作方面表示:"演员李宝英因与朴惠莲编剧、赵秀沅导演以及演员李钟硕的深厚感情,为剧组送去了餐车礼物,使现场的工作人员都十分感动。"

据悉,演员李宝英在本月14日为剧组送去了餐车礼物。因与朴惠莲编剧、赵秀沅导演以及演员李钟硕一起合作电视剧《听见你的声音》而结下深厚的感情,这次对于三人的再次合作送去了祝福。

装满100人份热乎乎韩式自助餐的餐车,使在寒冷天气下拍摄的《匹诺曹》剧组感动不已,而写有"没有我,很无聊吧?"的条幅,更是体现了李宝英的调皮以及与剧组工作人员的深厚友情。

对于李宝英的礼物,导演赵秀沅表示:"这样的话,我要请她吃饭了!"之后,他还调皮地说道:"我今天要吃两碗饭啊!"引发现场笑声不断。

曾与李宝英演过对手戏的李钟硕表示:"谢谢宝英姐姐了!我会好好吃饭的!之后,我一定会充满力量演出好的作品!"并愉快地与餐车拍摄了认证照片。

对此,电视剧《匹诺曹》的制作公司表示:"看着一碗碗热气腾腾的米饭,制作组都十分感动、幸福。之后我们也会用这颗温暖的心去制作电视剧,请大家拭目以待。"

另外,由演员李钟硕、朴信惠、金英光、李侑菲主演的电视剧《匹诺曹》在每周三、周四晚10时(韩国时间)播出。

 来源:韩剧网www.hanjuwang.com

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作