• 文字大小:
  • A A A

2014年11月17日 星期一 19:45 PM

韩剧《匹诺曹》金英光初登场目光锁定朴信惠 三角关系即将展开?
韩剧《匹诺曹》金英光初登场目光锁定朴信惠 三角关系即将展开?

《匹诺曹》中金英光首次登场变身"目光追踪器",目光紧紧追随着朴信惠,引发众多好奇。

17日,SBS水木剧《匹诺曹》公开了一组新的剧照。其中包含了朴信惠以及目光紧紧追随着她的金英光两人的面貌。

在公开的照片中,朴信惠走在前面,而金英光正好在她身后一步之遥的地方,并且还目不转睛地望向她。即使朴信惠并没有看到金英光,他的目光依旧像雷达网一般望向朴信惠所在的方向,从而引发了众多观众的好奇心。

据悉,该场面是剧中朴信惠与金英光在新闻部首次相遇的场景。而金英光的眼神里又充满了感情,不禁令人对于两人之间的缘分充满期待。在朴信惠与李钟硕两人之间突然出现了金英光,之后的剧情中三人之间将展开怎样的故事也令期待感直线上升。

《匹诺曹》相关制作人员也透露表示本周的放送中将开始展开朴信惠与金英光之间的故事,朴信惠也将开始挑战见习记者。新的人物们将陆续登场,令剧情充满了趣味,令人期待不已。

另外,《匹诺曹》每周三、四晚进行放送。

来源:韩剧网www.hanjuwang.com

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作