• 文字大小:
  • A A A

2014年11月17日 星期一 20:02 PM

据中国媒体报道,青海省军区司令员李松山少将出任青海“戎装常委”。该职位自今年七月开始一直空缺,至此,青海省委常委补齐了14人。

据中共青海省委宣传部主管的《青海新闻网》消息,李松山今年8月就出任该职位了,排名最末。

李松山简历

李松山1956年2月出生,河南方城人。1974年11月,18岁的李松山参军服役于当时的兰州军区陆军第五师,成为该师炮兵团战士。1982年9月,担任炮兵团连长的李松山进入宣化炮兵指挥学院,学习炮兵指挥专业;学成后重返原部队,并担任炮兵团司令部作训股股长、一营营长。

1988年四月,按照中央军委部署,根据兰州军区和新疆军区命令,陆军第五师精简整编为兰州军区守备旅,归新疆军区建制领导,李松山先后担任该守备旅炮兵科科长、炮兵团参谋长。

1993年4月,李松山转任步兵第四师,并先后担任该师炮兵团团长、副师长。2001年9月,李松山远赴俄罗斯武装力量合成学院战役指挥班学习。2005年5月,李松山转任南疆军区副参谋长。在任期间,李松山先后完成了在西安政治学院军队政治工作学专业和国防大学联合战役指挥班的学习。

2010年12月后,李松山先后担任甘肃省军区副司令员、青海省军区参谋长、新疆军区副司令员。2013年12月,李松山重返青海任省军区司令员至今。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作