• 文字大小:
  • A A A

李曰上 | 2014年11月20日 星期四 04:37 AM

据《江南晚报》报道,近日“辣妈”杨幂现身布拉格,正式复出拍片,生完孩子的杨幂身材依然很好,与之前没有多大变化,依旧保持着一贯美少女的形象。据悉,杨幂这次拍摄的电影是一部爱情电影,名为《恋爱中的城市》,与剧中的帅哥搭配,杨幂神情可以说是帅酷难挡,这是杨幂复出后的首部影片,令很多“蜜蜂们”充满想象与期待。

杨幂至今已出道十一年,前几年的杨幂名气没有这么大,演的也只能是一些小角色。2009年,杨幂凭借《仙剑奇侠传三》中的唐雪见一角人气飙升,获封大陆新“四小花旦”之一。我们之前对杨幂的认识,认为她只能演穿越剧、古装剧,可自从看今年新上映的《分手大师》后,杨幂的表现令我们大吃一惊,原来美腻的杨幂还可以演女汉子。最近的热播剧《古剑奇谭》杨幂又是主演,可以说现在是正当红时。

2014年1月8日,杨幂与刘恺威在巴厘岛举行了婚礼,今年6月1日,杨幂顺利产下女儿“小糯米”,全家幸福照被网友大量转发,祝福声音不断。现在家中的“小糯米”还不满半岁,杨幂已经几次远赴国外工作,似乎还是不改当妈前工作狂的状态。但她也透露,自从组建了家庭,现在她会和公司提出多抽一些时间给家庭,照顾女儿、陪伴家人。

这次杨幂的搭档是台湾的新晋小生郑开元,硬朗皮衣、峻冷神情、大长腿配以酷炫机车,两个又酷又帅的年轻人将在“恋爱之城”布拉格上演一出怎样的爱情戏码呢?谈及搭档,杨幂连呼“可爱”,称其与她拍对手戏十分紧张,每个镜头拍完就会长舒一口气。

 

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作