• 文字大小:
  • A A A

李曼宁 | 2014年11月22日 星期六 03:21 AM

11月19日晚,在一年一度的香港无线台庆现场,王祖蓝突然深情告白女友李亚男,手捧鲜花和巨型钻戒向其求婚,李亚男即含泪应允。

浪漫感人的求婚现场
王祖蓝先是在魔术表演中被魔术师变“消失”,随后在一众无线男艺人的簇拥下手捧鲜花入场,此时现场响起了音乐—《跌落凡间的天使》,这首歌曾是王为李创作并演唱的。王祖蓝反复试了几次麦克风,然后很认真地说:“各位,由于她想一个最惊喜地求婚,大家等了好久,所以我们全部人想了好久,想到了今天。”身旁的李亚男则喜极而泣。在一番深情告白后,王掏出一枚超大“鸽子蛋”半跪着求婚,李含泪回应:“我愿意。”

简单真挚的求婚誓词
王祖蓝平实但真挚的求婚誓词在朋友圈被刷屏啦。“我们认识时,我只是一个儿童节目主持,你是一个选美冠军。我很矮,你很高;我很复杂,你很单纯。感谢主,这么多年来,我们的爱不是一时冲动,无论多么困难,我们一直彼此关心。我坚持认为,无论追你有多困难,能够娶到你,我一生会很幸福……”

才子佳人的五年情路
2010年,王祖蓝自曝与李亚男的恋情,“蓝男高矮恋”浮出水面,原来两人早已相恋一年多。李亚男是生于上海长在加拿大的TVB演员,在2004年和2005年曾分别获得温哥华华裔小姐和国际华裔小姐冠军。这段男方比女方矮半个头的恋情也曾不被看好,而他们却依然一直相爱,五年相恋最终修成正果。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作