• 文字大小:
  • A A A

2014年11月22日 星期六 11:18 AM


《Runningman》宋智孝个人担当PD宣布离开节目组引发粉丝热议。

19日,SBS艺能节目《Runningman》MC宋智孝个人担当PD今日通过INS发表感言,表示将离开Running Man:"running man,goodbye!一起做了4年,现在再见了,全体成员,尤其是我的担当智孝,从《家族诞生》开始在一起的在石哥,还有我们的成员们。希望你们一直健康,一切顺利。总有一天会再见吧!为了我另外的目标,再见!"同时附上了和7名成员们的合影,立即引来了粉丝们的热议。

然而,网友们对此消息抱着不同的想法:"这个节目怎么了?是要解散了吗?"、"又走了一个?"、"到底怎么回事呢?"等等表达了对节目的关注。

另外,这已经是近来第二名宣布退出节目组的PD,因此让人非常好奇RM以后的走向。SBS艺能节目《Runningman》于每周天下午6点播出。

  来源:韩剧网www.hanjuwang.com

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作