• 文字大小:
  • A A A

2014年11月24日 星期一 10:42 AM

近日,由河南数位年轻人共同创作的歌曲《习大大爱着彭麻麻》在网络上走红。这段歌曲时长3分21秒,共有中国国家主席习近平和夫人彭丽媛甜蜜恩爱的照片33张,还有两张漫画图片。

这首歌曲被网友封为继大妈广场舞神曲《小苹果》后的新神曲。歌词有“中国出了个习大大,多大的老虎也敢打。天不怕嘿地不怕,做梦都想见到他。中国还有个彭麻麻,最美的鲜花送给她。保佑她哟祝福她,兴家兴国兴天下。”

歌曲还唱到,“习大大爱着彭麻麻,这样爱情像神话。彭麻麻爱着习大大,有爱的天下最伟大。男人要学习大大,女人要学彭麻麻。像他们一样去爱吧!”

据悉,这支歌曲由河南歌手余润泽和徐铵创作演唱,他们的河南神曲“弄啥咧”曾在河南爆红,

据不完全统计,《习大大爱着彭麻麻》连续5天视频点击量突破2000万。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作