• 文字大小:
  • A A A

李曰上 | 2014年11月27日 星期四 01:36 AM

据中新网报道,2014年11月24日下午3时许,陕西境内安康旬阳襄渝二线发生火车出轨事件,脱轨列车为运行至此的75228次货运列车,由于当地发生山体滑坡泥石流冲毁了铁路轨道才导致列车脱轨,8节车厢因脱轨翻车,司机受伤。

西安铁路局也证实了这一消息,确定了襄渝铁路旬阳至棕溪上行线发生山体塌方,致使75228次货运客车8节车厢脱轨,但不影响客运列车正常运行,目前铁路部门正在全力组织抢险。

此次列车脱轨属于因不可抗力发生的事故,事故导致列车脱轨,车厢被撞散,还有一节车厢掉进了汉江,司机受伤已被送医,另外受襄渝铁路山体塌方的影响,重庆北至郑州的K910次列车晚点。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作