• 文字大小:
  • A A A

李曼宁 | 2014年11月27日 星期四 02:11 AM

章子怡-《太平轮》海报
章子怡-《太平轮》海报

11月24日,浪漫爱情战争巨制《太平轮》在广州举办“乱世情深”发布会,导演吴宇森携主演章子怡和佟大为亮相现场。发布会上章子怡大方谈论婚期:“应该快了吧,我也不小了”。

早前(11月10日)在《太平轮》的北京发布会上,章子怡就表示渴望家庭生活,愿做默默无闻的女人,随后引发了大家对她与汪峰好事将近的猜想。而在24日举办的广州发布会上,章子怡身着向阳花装饰连衣裙,容光满面。在接受采访时,她再次发表了渴望家庭生活的感慨,并把理想生活描述为“与父母、孩子一起,其乐融融过日子。”

纵使女神也恨嫁。当被问及婚期时,章子怡似向汪峰隔空喊话:“应该快了吧,我也不小了”。而谈及新作《太平轮》和《一步之遥》,章子怡也适时秀起了恩爱,称她都提前买了预售票,“汪先生也一定会去看的。”

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作