• 文字大小:
  • A A A

李曼宁 | 2014年11月27日 星期四 02:53 AM

周杰伦he昆凌
周杰伦he昆凌

11月25日,周杰伦(周董)结束香港演唱会后,为好友CUG组合(由小麦,阿ken,雪糕组合的新男子嘻哈团体)站台。活动现场,周董大方承认还未求婚,但生日(1月18日)之前一定会完婚。

周董的现身成功吸引了将近40多家媒体,面对媒体追问婚事,周董也是有问必答,心情甚好。他坦承自己“还没求婚”,而婚礼地点 “台湾跟国外都会有,到时候会邀请大家进来吃饭,不是来拍照。” CUG组合更爆料“偷瞄”到周董与昆凌的婚纱照,“感觉像是拍MV,很华丽,两人换了很多套衣服。”

此前外界曾盛传周董将在演唱会上向女友昆凌求婚,虽然香港歌迷没能等到天王上演求婚大戏,但至少某些朋友不必急着“上天台”了。周董坦承有想过演唱会上求婚,但个唱求婚的方式很多人试过了,希望自己能出其不意,跟大家想的不一样。就是这么个性的周董究竟能制造出怎样的惊喜与浪漫?再给他两个月的时间,我们拭目以待。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作