• 文字大小:
  • A A A

2014年11月28日 星期五 10:10 AM

新华社报道,周四广西南宁市一超市门口发生持刀砍人事件,九名伤者被送往医院,其中两人伤势较为严重。

报导,一名20多岁的男子在超市门口持刀砍人。共有9人受伤并被送至医院抢救,伤者中刀部位多为要害之处。

中新社报道称,该男子姓周,因个人纠纷实施伤害,警方已将其抓获。警方称,经初步调查,犯罪嫌疑人周某,26岁,南宁亭子街人。周某自称因购物后发现货品与金额不符,于是返回超市收银台理论。期间,周某与超市员工发生言语冲突,随即拔出匕首对超市员工及周围顾客实施伤害,造成9人受伤。

此前,有消息称,4名男子突然冲进超市砍人,1人被捕,3人在逃。警方称在超市行凶的只有一个人,已被抓捕。

据中国社交媒体上的图片显示,有数名受伤者躺在超市外,周围的地上有血迹,一名年轻男子被警察带走。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作