• 文字大小:
  • A A A

2014年11月28日 星期五 10:16 AM

韩剧《匹诺曹》夺得2049收视榜冠军。

SBS水木剧《匹诺曹》自开播以来就受到了广泛关注,据悉,《匹诺曹》占据了“2049收视榜”一位。

26日播出的第五集《匹诺曹》2049收视率为6.9%,相比第一集上升2.0%,该日同时段播出的《Mr.Back》和《王的面孔》2049收视率分别为4.6%和1.3%。

在潮流引领的消费时代,广告商作为参考的主要指标电视台争相瞄准2049收视率并将节目集中编制 。

“2049收视率”是针对20岁到49岁的观众群所做的收视率调查,关注该收视率调查的群体一般为各大广告商。 据广告界透露,相比全国收视率,参考首都圈收视率多一点,而相比首都圈收视率,则是将2049收视率(具购买力的20~49岁年龄段的收视率)集中作为广告的基本参考标准。

  来源:韩剧网www.hanjuwang.com

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作