• 文字大小:
  • A A A

2014年11月29日 星期六 10:50 AM

韩剧《匹诺曹》李钟硕-朴信惠超近距离胳膊枕,“心跳指数骤升!”
韩剧《匹诺曹》李钟硕-朴信惠超近距离胳膊枕,“心跳指数骤升!”

《匹诺曹》李钟硕与朴信惠的超近距离胳膊枕,令人心跳加快。

27日,SBS水木剧《匹诺曹》在播出第六集之前,公开了预告视频。视频中,崔达布(李钟硕)与崔仁荷(朴信惠)更近了一步。

在第五集中,仁荷向达布告白真心,而从小就喜欢仁荷的达布也表现出堂皇的神情。此外,达布到YGN报道局,而仁荷到MSC报道局,从而俩人自然地成为竞争电台的记者,这使观众更加期待俩人之间将会有怎样有趣的故事。

然而,公开的预告片中,仁荷以非常堂皇的表情喊道:"叔叔..."达布:"你为什么从那里出来?"表情非常严肃认真。达普知道了仁荷加入MSC报道局的事实。

此外,崔功弼(边熙峰):"看来他们是要警察局生活了。"达平(申正根):"这些家伙们,又!"吸引了观众的关注,之后出现了崔达布与仁荷甜蜜的超近距离胳膊枕场面。

达布与仁荷在警察署内的记者室里面打个盹儿,俩人近的仿佛能够听到彼此的心脏跳动声。俩人只要稍微动一下就能碰到的距离中,在互相扭动中,很自然地仁荷躺在了李钟硕的胳膊上,俩人脸对着脸投入到甜蜜的梦乡。

《匹诺曹》制作社表示:"《匹诺曹》第六集是达布与仁荷甜蜜罗曼史的起点,会向大家转达心动感受。互相强压自己感情的俩人,进入竞争电台,以竞争者重遇,俩人之间会发生怎样的故事,敬请大家关注。"
(图片&来源:SBS《匹诺曹》)

 来源:韩剧网www.hanjuwang.com

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作