• 文字大小:
  • A A A

2014年12月02日 星期二 07:58 AM

李玉刚感恩节微博发图
李玉刚感恩节微博发图

今年37岁仍然单身的李玉刚近日被传在台湾出家,原因疑与相恋八年的“萨克斯公主”范小宁的感情无疾而终有关。

11月27日感恩节当天,李玉刚在微博上表示:“感恩节,感恩一切,紅尘中,来来往往!祝福所有善意的眼神!谢谢生命中有你。”并附上了一张双手合十、头发扎起的照片,更像是对遁入空门的印证。

玉刚的好友台湾著名作词人方文山亦发布微博:“滚滚红尘,缘浅缘深,有些人出世入空门,有些人选择放下情仇爱恨......在此祝福好友李玉刚皈依三宝,欢喜圆满!”。

李玉刚的出家,令不少网友不胜感慨和唏嘘。有网友认为李玉刚不该这么早就看破红尘,应该创作更多更好的艺术作品奉献给大家,为社会做更多的贡献。

李玉刚来自东北小山村,十几年的努力打拼,终于在06年央视《星光大道》为世人所知。大家不仅折服于他的游刃有余的穿梭于男人与女人之间的演技,更为他的“为人低调,口碑极好,几乎没有任何绯闻和不利传闻缠身”的健康形象所折服。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作