• 文字大小:
  • A A A

2014年12月02日 星期二 10:04 AM

苹果iPad
苹果iPad "Air Plus"细节曝光 12.2寸超大屏幕

此前一直有传言,苹果将要推出一款巨屏版的iPad Air,现在,这一消息已经得到证实,并且这款设备已经在研发当中,但关于这款设备的具体细节仍然知之甚少。据此前报道,这款巨屏平板将命名为iPad Air Pro,但根据最新的一份报告显示,这款平板的名字将会和iPhone 6 Plus相呼应,将被命名为iPad Air Plus。

从国外媒体MacFan的一份关于iPad泄露图显示,这款iPad的尺寸为305.31×220.8×7毫米(12×8.7×28英寸)。而三星的12.2寸平板Galaxy Note /Tab Pro的尺寸为295.6×203.9×7.95毫米(11.6 x 8 x31英寸),这两者在三围上相差不大,因此可以推断,苹果的这款巨屏平板应该就在12.2寸左右,并且会配备TouchID指纹识别。

这份报告还显示其将会搭载A9处理器,但这也只是一个猜测,并没有更多的证据表明其真实性,但是,有趣的是这款平板将会配备四个扬声器,分别处于平板的周围,以形成立体声,这或许将是这款平板的另一大亮点。而真正的问题是,苹果的iOS系统是否做好对这种大尺寸平板进行适配呢?我们拭目以待。

来源:雷锋网 http://www.leiphone.com/news/201411/14LFLx2a7hzdQg0J.html 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作