• 文字大小:
  • A A A

李曰上 | 2014年12月03日 星期三 06:57 AM

12月1日凌晨,黄海波微博更新,发布致歉信,向社会公众表达了自己的歉意。11月29日,根据北京警方证实,演员黄海波收容教育期满,按期解除收容教育。

2014年5月16日,黄海波因嫖娼被北京朝阳拘留所拘留,黄海波对嫖娼违法事实供认不讳,根据法律规定,黄海波需要被收容教育6个月。2014年6月8日,黄海波嫖娼被抓后微博首次更新,内容由黄海波的工作人员发布,全文为:错已至此,愿受处理。唯有一心改过!深望社会各界宽。恳请各位当以我为戒!

根据时间,11月底12月初是黄海波收容教育期满释放的时候,但有记者蹲守拘留所附近,未发现释放踪迹,就当大家以为黄海波收容教育期延长时,12月1日凌晨时分,黄海波微博再次更新,表示自己已经被释放,这是一封致歉信,向社会公众以及合作伙伴表达了自己深深的歉意,希望得到大家的原谅。

微博全文:各位好。事发至今,恍若隔世。关于我的事情终于可以亲自向大家有所交代。真诚地向全社会说一句:对不起!身为一个公众人物,我做出了错误的示范,愧对于观众朋友们的喜爱支持,也给合作伙伴们带来了重大损失和诸多困扰。事已至此,所有对我的惩罚,我全盘接受。未来,我将会用很长一段时间来反思和沉淀自己,并用实际行动回馈社会。

根据广电总局2014年9月29日正式下发的“封杀劣迹艺人”的通知,嫖娼、吸毒都列入内,黄海波虽然已被释放,但今后的事业怕是要走的不顺畅了,会面临很多难题,黄海波故在微博最后写道要用很长一段时间来反思和沉淀自己。从网友们的评论中也看的出他们都在鼓励黄海波继续加油努力,“波哥加油,我们顶你”、“过去的就让他翻篇,未来依旧会支持你”等评论让人看着心里暖暖的。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作