• 文字大小:
  • A A A

李曰上 | 2014年12月04日 星期四 05:53 AM

赵本山买私人飞机为炫富,事后突发心脏病想退货。

2009年赵本山做出了一件让人震惊的事情,他订购了一架加拿大庞巴迪公司制造的“挑战者系列”私人飞机,就是这一件事情把他推向了舆论的风口浪尖,有人说他是炫富,也有人说“人家有钱,愿意怎么花是人家的事情”,在购买飞机后没多久,赵本山便突发心脏病入院,醒来后问的第一句话就是问,飞机能不能退。

赵本山作为东北二人转的传承者,凭借着二人转一举成名,又因为央视的春节联欢晚会更是让他吸金不少,如今的本山传媒做的风生水起,刘老根大舞台场场爆满,开遍了中国的大江南北,赵本山也从一个名不见经传的小演员转身成为了身价不菲的大明星。

据一位熟悉赵本山的人说,赵本山年轻的时候生活条件很艰苦,五岁母亲离世,十岁父亲离家去北大荒,他就是从农村走出来的,所以现在赵本山也经常说自己就是农民。当赵本山成为身价不菲的“富人”时,难免不会炫富,也是经身边的人一忽悠,大家都说哪个成功人士没个飞机啥的,就这样,赵本山把钱一狠心都砸购买飞机上了。

2009年,赵本山订购了一架加拿大庞巴迪公司制造的“挑战者系列”私人飞机,据悉,私人飞机都是接到订单后制造,大约一年后交货,2010年4月这架名为“本山号”的飞机才降落在沈阳。当赵本山买下飞机后,社会各界的舆论压力接踵而至,2009年9月30日,赵本山就突发心脏病在上海入院了。他醒来之后问:“我是不是有点作大了?那飞机能退不?”

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作