• 文字大小:
  • A A A

李曰上 | 2014年12月05日 星期五 07:41 AM

2014年12月3日晚由金牌编剧于正最新打造的新版《神雕侠侣》登上湖南卫视的钻石独播剧场,每周三、周四晚两集连播。开播后雷人的剧情以及演员的扮相引起网友的吐槽,这完全是喜剧片嘛。剧中小龙女的扮相憨气十足,完全与金庸笔下的小龙女大相径庭。

金庸先生在小说中对小龙女的描写是这样的:“那少女披着一袭轻纱般的白衣,犹似身在烟中雾里,看来约莫十六七岁年纪,除了一头黑发之外,全身雪白,面容秀美绝俗,只是肌肤间少了一层血色,显得苍白异常。”网友在微博上贴出了一张对比照,这是三部《神雕侠侣》中小龙女的扮相照,最早的是李若彤所扮演的小龙女,是被公认为最具仙气的,其后是刘亦菲,她饰演的小龙女最具灵气,而这款新版小龙女饰演者陈妍希被认为是最具憨气的,傻傻的,完全没有“神仙姐姐”的气派。

网友表示:于妈妈,你真是够了,我要看刘亦菲版的小龙女压压惊,求放过小龙女,放过经典。

剧中小龙女飞出来的场景,有网友表示惊呆了,简直笑尿了。

张馨予版的李莫愁完全抢了包子脸的“神仙姐姐”的镜头,原来,女魔头也有纯善本真的一面,这也让部分网友对新版《神雕侠侣》,对全新的李莫愁有了更多的期待与渴盼。

有网友搞笑称:“新版《神雕侠侣》,你让我们看小龙女,还是小笼包?尤其是那一笑,笑出了傻姑的感觉,这还是心目中的神仙姐姐吗?完全是一个搞笑的黄毛丫头。”

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作