• 文字大小:
  • A A A

李曰上 | 2014年12月06日 星期六 07:43 AM

(房祖名)
(房祖名)

据网易娱乐报道,2014年8月歌手房祖名因吸食大麻被北京警方逮捕,至今仍然在看守所内改造,连父亲成龙、母亲林凤娇都不得探视,只能通过律师传话。据其经纪人转述林凤娇的话语,表示房祖名在狱中正在积极改造,入狱113天就借了超过100本书,并且自己还积极创作歌曲和剧本。

2014年12月3日,房祖名迎来了自己的32岁生日,只可惜今年的生日只能在看守所度过了,母亲林凤娇虽不能探视,但表达了对房祖名的爱意:“还是很爱你。”希望他在里面可以好好反省,并借此机会表达了父亲成龙仍会深爱、支持他。经纪人也首度对外公开了房祖名在狱中的生活实况。经纪人透露,房祖名从前很少看书,连看剧本都会以“阅读障碍”为由,要求公司同事帮忙把内容念出来,入狱后却性情大变,开始看大量的书籍,且涉猎范围从文学、电影相关知识,到语文学习和财经方面资讯都囊括在内。

房祖名在狱中把生活的大部分都放在阅读书籍上,入狱113天就借阅了超过100本书,涉猎范围广,有网友称,这是走“文艺青年”的道路啊,也有网友称,这也许是打发无聊最好的方式吧。大家都说房祖名不是去“戒毒”,而是去“借读”了。除了读书,作为一个歌手,他还在狱中积极创作剧本,写歌,连妈妈林凤娇都说“能感觉到他真的改变了”

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作