• 文字大小:
  • A A A

Christopher Harress | 2014年12月06日 星期六 07:52 AM

2010年3月5日,美国空军A-10C战机携带导弹,火箭弹和炸弹从位于内达华州的内利斯空军基起飞练习(IBTimes图片)
2010年3月5日,美国空军A-10C战机携带导弹,火箭弹和炸弹从位于内达华州的内利斯空军基起飞练习(IBTimes图片)

当地时间12月4日,美国国会众议院表决通过2015财年国防预算法案,数额高达5850亿美元。众议院当天以300票赞成、119票反对的结果通过这一法案,预计参议院会于下周就法案进行表决。2014财年预算为6150亿美元。

今年年初,众议院通过了自己制定的预算法案,但参议院当时并没有提出他们的法案。不过,参议院于本周初参加了法案拟定的协商会议,并将在法案送往白宫前进行投票表决。

52年以来,法案一直都按时通过。但是,今年的法案却让立法者不得不自动封存至2016年。这一行为导致持不同意见的军方首领、白宫人员和国会立法者们分歧更大。

例如,在军方想要报废老化的A-10雷电飞机的时候,国会却持保留意见。其中,最大的支持者为参议员凯利·艾约特(Kelly Ayotte)。他表示,老化飞机将严重危及美国人的生命安全。另外,海军希望废弃11艘航母,但国会再一次持保留态度。

预算法案授权637亿美元海外战争经费,包括在伊拉克和阿富汗的行动费用。

参议院将于下周投票表决自己的预算法案,但共和党对其允许联邦政府把土地用作非国防用途表示不满。参议员特德·克鲁兹(Ted Cruz)称该行为是“极端的抢地”。

当地时间周三,克鲁兹发表声明道,“随着军方财政的缩减,将预算用于不必要的地方太过荒谬。”

另外,预算法案将增加3美元的军队共付医疗费,但其他针对军人及其家人的福利却会减少。

翻译:杨丹妮

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作