• 文字大小:
  • A A A

2014年12月06日 星期六 08:24 AM

云南临沧市一中学被曝几十名女学生疑遭下药、被迫卖淫。据知情者称,中间人许某系当地大姐大,威胁女生至包房陪酒,并在酒中下迷药。此外还有爆料称女生被当做礼物送给领导使用。目前警方已介入调查。(澎湃新闻网)

世侩说: 几十年前,“再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子”响彻华夏,近年来,我们却发现,毒手最先伸向了孩子。那些孤独的留守儿童自不必说,谁让他们的父母就成了这个时代的“人口红利”呢,城市只学会了让他们奉献,却从没想过给予他们回报,更何况是他们的儿女,谁关心呢。

于是乎,孩子成了黑恶势力眼中肥嫩的猎物,可诱奸,可性侵,可胁迫卖淫,可进贡领导,人为刀俎,我为鱼肉呵,这个时代就是这样的悲凉。最初时,人们愤怒,在其后,人们无奈,麻木,到后来,人们习惯了,谁家的孩子被卷入其中,也不过是飘散在空气里的谈资,受害者更是缄默,最底层的人除了当缩头乌龟还能怎么样呢。

可以想见,那些消费少女的高端嫖客绝不是普通的嫖客,他们要么有钱,要么有权,要么有特殊癖好,要么乐于此道,

当犯罪不会受到惩罚,弱者得不到保护,这个社会就必将划入堕落的深渊。若干年后,这些受侵害的孩子成年,他们又将以怎样的心态生存在这样一个社会,是自甘堕落甚至沦为帮凶,还是?我们恐怕再难说出两个字:希望。

摘自:凤凰博客/浮世侩

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作