• 文字大小:
  • A A A

2014年12月10日 星期三 14:38 PM

苹果发布iOS 8.1.2升级 修复铃声移除问题
苹果发布iOS 8.1.2升级 修复铃声移除问题

北京时间12月10日凌晨消息,苹果公司周二面向公众发布了iOS 8.1.2升级补丁以修复漏洞,并解决了可能导致iOS设备用户通过iTunes Store购买的铃声被移除的问题。

iOS 8.1.2的版本号为12B440,在发布公众版以前并未提供开发者版本。用户现在已可通过无线下载的方式升级至这一新版本的iOS系统。

跟苹果公司在11月17日发布的iOS 8.1.1一样,iOS 8.1.2也仅提供了很小的更新,主要以修复漏洞为主。市场此前传闻苹果公司将对地图应用和iPad分屏多任务处理功能作出改进,但iOS 8.1.2并未发布任何重大的新功能。苹果公司同时还在开发支持WatchKit SDK软件开发包的iOS 8.2系统,该开发包已在11月中旬面向开发者推出。(唐风)

来源:新浪科技

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作