• 文字大小:
  • A A A

2014年12月10日 星期三 14:57 PM

 港媒:谷俊山案涉及金额高达300亿元
港媒:谷俊山案涉及金额高达300亿元

据香港《凤凰周刊》援引消息人士的话报道,中国解放军总后勤部原副部长谷俊山案件涉案金额约有300多亿元人民币,谷俊山贪污受贿达6个多亿。

《凤凰周刊》报道称,谷俊山在老家藏匿大金船、纯金毛泽东像等物,并用受贿所得金条铸造了三尊几十公斤重的金佛。

一位知情人士称,“谷送礼方式是准备一辆12缸的奔驰600,里面放上上百公斤的金条,车钥匙直接给送礼对象。”

该报道还提到“X某”是谷俊山的后台之一,但并没有直接说出姓名。

谷俊山2012年2月涉贪被撤职,并移交司法部分。2014年1月,据《21世纪经济报道》报道,谷俊山在河南的老家已被查抄,财物装满4卡车,其中包括一艘大金船以及一尊纯金毛泽东像。

2014年3月31日,新华社发布消息称,当日,总政军事检察院以涉嫌贪污、受贿、挪用公款、滥用职权犯罪四项罪名向军事法院提起公诉。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作