• 文字大小:
  • A A A

2014年12月10日 星期三 16:24 PM

朴信惠献唱热播剧《匹诺曹》OST《爱如雪》亲哥作曲
朴信惠献唱热播剧《匹诺曹》OST《爱如雪》亲哥作曲

韩国演员朴信惠演唱了自己主演电视剧《匹诺曹》的OST《爱情就像一场雪》,其专业精神和充足的准备受到了大家的称赞。

《爱情就像一场雪》是一首充满现代感的摇滚系列歌曲,有着冬季的感觉和朴信惠身上散发出的青春、热情。特别值得一提的是,该曲由朴信惠的亲哥哥吉他手朴信元和组合Rocoberry的Roco、柯南共同作曲,Rocoberry编曲而成,表现出在剧中意识到自己的心逐渐向着达浦(李钟硕饰)后要逃避,却在不知不觉中更加深深陷入其中的仁荷的心。

朴信惠投入了很多精力在此次OST上,录歌的时候也是活力十足,虽然拍摄行程很紧张,但朴信惠仍抽出时间努力练习让大家对其认真态度称赞不已。

此外,由朴信惠演唱的《爱情就像一场雪》将于11日通过各大音乐网站公开。

来源:韩剧网www.hanjuwang.com

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作