• 文字大小:
  • A A A

2014年12月11日 星期四 12:06 PM

韩剧《匹诺曹》李钟硕朴信惠共同点
韩剧《匹诺曹》李钟硕朴信惠共同点

SBS水木剧《匹诺曹》的人气日益高涨。不仅占据韩国同时段收视一位宝座,播出至第六集便在中国视频网站创下了高达1亿7千万的累计点击数。

不仅如此,还成功力压今年上半年获得高人气的《来自星星的你》,刷新版权输出价格,成为史上最高价输出中国的韩剧。

与此同时,主人公李钟硕和朴信惠也一同受到瞩目。最近朴信惠的微博粉丝突破7千万名,韩国女演员中位居第一位。还有李钟硕的中韩联合粉丝俱乐部将豪华自助餐车直送至片场,为众人送上零食、礼物等。

李钟硕和朴信惠是韩国代表青春偶像明星,他们有何共同之处呢?

#1. 演技

李钟硕和朴信惠出演过多部作品,但一次也没有在演技方面遭到过批评。

《匹诺曹》第四集,李钟硕参加记者面试时,讨论主题竟然是父亲的火灾事件,直戳李钟硕心底伤痛。李钟硕顿时受到了刺激而变得情绪很不稳定,双眼通红并紧握自己的拳头。特别是得知不久前发现了含冤而去的父亲遗骨后再也忍不住内心的痛苦而大声痛哭。观看该集的观众们对李钟硕的表演交口称赞。

朴信惠同样也是演技获得认可的实力派演员。在《天国的阶梯》、《继承者们》等作品以眼泪演技感动观众的朴信惠在该剧饰演患有不能说谎的匹诺曹症候群。在第三集中为了隐藏母亲对自己的伤害而说谎,但却不停地打嗝,伤心的她失声痛哭。她的纯熟演技获得了观众们的一致好评。

#2. 中国人气明星

韩剧主人公李钟硕和朴信惠两人都在亚洲获得超高人气。

以《听见你的声音》开始在中国受到关注的李钟硕通过《Doctor异乡人》列入人气明星行列。继北京粉丝见面会之后,在泰国、台湾等地陆续展开亚洲巡回粉丝见面会。最近还被中国当地服装品牌选为代言人,印证了他在中国的高人气。

一直以来广受大众喜爱的朴信惠携手李敏镐出演《继承者们》之后人气更是节节攀升。对此朴信惠谦虚的说:“好的演员们和好的作品,使得我博得这么多人的喜爱。”

#3. 白皙光滑肌肤

李钟硕和朴信惠还有一个共同之处就是,都拥有白皙透亮的嫩滑肌肤。在剧中即使是特写镜头也丝毫看不见瑕疵。

相比其他男性肌肤尤其白嫩的李钟硕曾透过采访公开过自己的肌肤管理秘诀。在护肤方面他最下功夫的部分就是洁面。他表示,为打造通透肌肤会在洁面露混合绿茶粉末一起使用。

朴信惠同样也注重洁面。卸妆时会进行淋巴管按摩,十分细心。而且平时尽量多喝水。
来源:韩剧网www.hanjuwang.com

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作