• 文字大小:
  • A A A

2014年12月13日 星期六 18:43 PM

韩剧《匹诺曹》朴信惠对母亲残忍的报复,“垃圾记者!”
韩剧《匹诺曹》朴信惠对母亲残忍的报复,“垃圾记者!”

悲剧的始发点-记者陈京在《匹诺曹》第十集中,被女儿最残忍地报复。

12月11日,SBS水木剧《匹诺曹》第十集中,崔仁荷(朴信惠)向母亲宋慈玉(陈京)暴风毒舌。

长时间来崔仁荷都非常尊敬自己的母亲,然而当知道宋慈玉就是把奇浩相(郑仁基)家族推向悲剧,报道偏激新闻的主犯之后,感到非常失望。然而,成为牺牲羊的崔达布(李钟硕)仅仅因为是自己母亲的理由,而强忍对宋慈玉的愤怒后,崔仁荷更是自责不已。

雪上加霜的是,宋慈玉在"事实与冲击"为主题的演讲中,说明了写出刺激性新闻的方法。忍无可忍的崔仁荷:“有没有被冲击蒙住眼睛,而无视事实的经验?”宋慈玉:“没有。”听到母亲回答的崔仁荷愤怒不已。

崔仁荷提及13年前奇浩相事件,并指责到:“无视(奇浩相)殉职的可能性,却最先报道为是扔掉部下逃跑的厚颜无耻的人,不是吗?”对此,宋慈玉:“那并不是我一个人的错。我只是相信了匹诺曹症人亲眼目睹的话。”极力反驳。于是,崔仁荷将过去崔达布对自己说过的话,原封不动地还给了自己的母亲。

崔仁荷:“人们都会相信匹诺曹症人和记者的话都是真相。匹诺曹症人也好,记者也好要知道自己的话,比他人的话更可怕。如此轻率,结果粉碎了一个家庭。”,“宋记者当然要对这个悲剧负责任。经历这样的事情,还在这里谈论冲击,看来宋记者与13年前一样,是记垃圾(垃圾记者)。”

崔仁荷的指责,使13年前成为牺牲羊的奇载明(尹均尚),崔达布兄弟,以及观众们都感到非常爽快。然而,通过徐凡潮(金英光)知道了13年来一直思念自己的女儿崔仁荷的真心,母性也刚刚被唤醒的宋慈玉,却目睹女儿对自己辛辛苦苦建立的事业宝塔上扔