• 文字大小:
  • A A A

2014年12月14日 星期日 13:53 PM

美参议院通过1.1万亿美元支出法案
美参议院通过1.1万亿美元支出法案

美国参议院以56-40票通过了1.1万亿美元的支出法案。

美东时间周六晚,参议院进行投票,通过一项1.1万亿美元的支出法案。此前,共和党参议员Ted Cruz和其他法案的反对者采取了拖延战术。

该法案为几乎整个美国政府提供了预算支持,将让其运转到本财年结束(9月30日)。

Cruz希望阻止向美国总统奥巴马的移民法案提供资金。

他使用了程序性措施,推迟最终投票。这引来了许多同事(包括共和党人)的批评。

Cruz的发言人Amanda Carpenter说,这位德州参议员可能对该法案提出议会否决,质疑奥巴马在移民问题上行动的合宪性。

不过,这种做法成功的机会不大。

民主党人说,Cruz的推迟使得他们获益。这给了参议院多数党领袖Harry Reid时间,推进一系列共和党人打算推迟的奥巴马的提案。

犹他州的共和党人、参议员Orrin Hatch向彭博新闻社表示,

你应该有一个最终目标,如果你要做这种事情。我没有看到一个最终目标,除了让很多人感到反感。

此前,众议院已经以219-206票通过了该法案。

来源:华尔街见闻

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作