• 文字大小:
  • A A A

2014年12月15日 星期一 16:22 PM

 

悉尼人质劫持事件:恐怖分子称已安装炸弹 提出两个要求
悉尼人质劫持事件:恐怖分子称已安装炸弹 提出两个要求:警方带给其ISIS旗帜

 

 

当地时间今天(12月15日)上午9:45,至少一名持有霰弹枪、砍刀和疑似爆炸装置的男子进入澳大利亚悉尼市中心马丁广场的Lindt咖啡店,劫持多名人质,挂出阿拉伯语黑底旗帜,并与警方对峙。

据观察者网此前报道,恐怖分子可能劫持有8到50名人质,澳大利亚警方则称人质不超过30人,已有5名人质自行逃出咖啡店,其中3名男性,2名女性。据澳大利亚电视台10频道报道,他们收到了来自咖啡店内人质的联络,这也是第三家表示收到店内人质联络的媒体。

恐怖分子提出了两个要求,1.他们要与澳大利亚总理托尼·阿伯特通电话;2.他们要求警方带一面伊斯兰国(IS,之前称ISIS或ISIL)的旗帜给他们。

恐怖分子还通过人质告诉澳大利亚电视台10频道,他们在咖啡店内安装有2个爆炸装置,在悉尼CBD还有两个爆炸装置。

 

来源:观察者网 http://www.guancha.cn/Neighbors/2014_12_15_303401.shtml

 

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作