• 文字大小:
  • A A A

2014年12月15日 星期一 22:02 PM

 马航MH370最新消息:澳公布坠机洋底示意图
马航MH370最新消息:澳公布坠机洋底示意图

澳大利亚运输安全局日前公布了第一组马航MH370客机残骸搜索海域的洋底图像,这一海域位于印度洋。

据外媒体上周五报道,澳大利亚运输安全局发布了经过电脑处理的搜索海域洋底示意图。这是MH370失踪9个多月后,澳大利亚首次公布疑似坠机洋底示意图。

澳大利亚运输安全局还宣布,“辉固赤道”号测绘船继续收集水深数据,同时,另两艘搜索船也已重新投入搜寻行动。搜索区域位于所谓的“第七弧线”沿线。

据悉,“辉固赤道”号至今已对约20万平方公里的海域进行了数据收集。该船只属于荷兰辉固测绘有限公司,澳大利亚方面早些时候与该公司签署合约,让其进行搜寻任务。

载有239名乘客的马航MH370客机于今年3月8日失踪,该客机客机原本的目的地是北京。专家称,客机在从马来西亚吉隆坡起飞40分钟后就被蓄意地改变了航向,尔后失踪。

至今,MH370客机一直下落不明,飞机的残骸也尚未找到。不过,马来西亚方面依据卫星数据断定,MH370客机已经在南印度洋坠毁,飞机上所有人员遇难。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作