• 文字大小:
  • A A A

Ismat Sarah Mangla | 2014年12月16日 星期二 06:04 AM

俄勒冈三名高中生遭枪击
俄勒冈三名高中生遭枪击

本周美国当地时间周五午后不久,俄勒冈州波特兰市一所高中的两男一女三个学生遭到枪击。据警方透露,三名受害人在被推送到轮床上送往医院时还有呼吸和意识。

这起枪击事件发生在波特兰北部罗斯玛丽·安德森高中附近的一个拐角处。行凶者已逃离现场。警方怀疑,这次袭击事件可能与帮派冲突有关。

三名受害者中枪后返回学校寻求帮助,其中一名17岁的男生背部被击伤,而一名女生胸部被射中。

行凶者并没有进入学校,但枪击事件发生后,附近的杰斐逊高中和波特兰社区学院已被封锁。警方正在搜捕犯罪嫌疑人,但他们还未对外公布疑犯的特征描述,目前还未有人遭到逮捕。

据居住在学校附近的目击者透露,她听到5次枪声快速而连续地响起。她还看见几个孩子迅速扑倒在一辆轿车下面躲起来。随后她拨打了911报警。

后来学校通知家长们到校。不久以后市长查理·黑尔斯也到达了现场。

190名问题学生在罗斯玛丽·安德森高中就读,他们或被开除、退学,或是无家可归,或者来自单亲家庭。

今年6月,在波特兰以东约12英里的特劳特代尔,一所高中也发生了一起枪击事件。一名15岁的新生枪杀了一名14岁的学生,随后自杀。

清决/翻译

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作