• 文字大小:
  • A A A

2014年12月16日 星期二 07:17 AM

前贝莱德董事总经理Jonathan Burrows因逃票而被英国金管局(FCA)禁止从事金融相关行业。FCA在申明中表示Burrows不符合核准代理人的行为准则。

FCA执法与金融犯罪主管Tracey McDermott表示,“从业人员必须一直保持诚信,如果有人违法了规定,我们就会采取行动。” 为了挽回整个金融行业的声誉,FCA提高了行业准则的要求。此前内幕交易等丑闻导致监管层面临公众质疑。

2013年11月19日Burrows在乘车时未能购买全票,他试图利用短途票离站。全额票价应为21.50镑,而Burrows仅购买了7.2镑的短途票。

Burrows向FCA承认了上述行为,并认为他的行为十分愚蠢。

来源:华尔街见闻

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作