• 文字大小:
  • A A A

2014年12月16日 星期二 22:12 PM

第二季《中国梦之声》落幕 韩红连收两名徒弟
第二季《中国梦之声》落幕 韩红连收两名徒弟

经历了近三个月的激烈鏖战,东方卫视第二季《中国梦之声》(以下简称《梦之声》)前晚落下帷幕。总决选最后一轮PK,郑兴琦获得四位导师的一致青睐,以压倒性优势问鼎第二季《梦之声》年度偶像的桂冠,并被导师韩红收入麾下。

韩红在赛后的采访中表示,相对于第一季,第二季“学员年龄跨度更大,什么年龄段都有,小鲜肉也很多,但唱功好的不如上届多”。不过对于收郑兴琦为徒,韩红还是相当高兴,“我之前本想宣布不管郑兴琦拿不拿冠军,我都收她为徒。但我怕这么一宣布,会影响观众的判断,所以直到最后才说。”韩红还说:“我已经很久没有收徒弟了。我看好郑兴琦,也许她未来不是那种特别闪亮的艺人,但她一定是一位很牛的歌者。”对于亚军朱兴东,韩红则表示自己虽然很喜欢,但“不擅长教男中音”。话毕,徐若瑄立即帮朱兴东说起好话,“他才18岁,今天去掉导师的分数,朱兴东的票数(观众投票)比郑兴琦还高。”在徐若瑄的怂恿下,韩红犹豫再三,在赛后的媒体发布会又宣布收朱兴东为徒。

《我是歌手》明年开年将播出第三季,有传韩红也接到邀约。对此,韩红称:“我是第一次听到(这个消息),有没有收到邀约与我无关,我不管这些事,明天去哪、干什么,都是我的团队在管理,我只负责唱好歌。如果他们真的来邀约我,我只有四个字'义不容辞'。”对于能否当歌王,韩红表示:“唱歌图的就是爽、开心,老是想着比赛就输了。”

来源:羊城晚报

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作