• 文字大小:
  • A A A

2014年12月17日 星期三 19:20 PM

福州副局长被拍不雅照 称被领导设局:冤还是不冤?
福州副局长被拍不雅照 称被领导设局:冤还是不冤?

日前有网友爆料“福州市晋安区住房保障和房产管理局林副局长的夜生活,令人羡慕”,发布了26张反映其夜生活的不雅照片。当事副局长林宗辉对记者表示,“这件事是我们书记参与策划的”,涉及单位内部矛盾。“当时他们通过一个三明人和一个江西人设局找到我,并请我吃了一顿饭”,带到了夜总会里并叫来了陪酒女。“我当时已经被灌醉了,一点意识都没有了,中间的部分完全没有记忆了。”(新华网 12月16日)

嘲讽

牛不喝水怎摁得牛头低

网易福州网友:说别人设局,也得自己主动把手放上去啊。你作风正派,谁坑得到你?

从零开始mi1h:你当别人都是幼稚园小朋友呢?喝醉了还可以站在那里又唱又跳又咬又摸。神志不清怎么也没见你去亲男的?

jiatu8888:牛不喝水怎么摁得牛头低?自己玩得这么开心,还说被陷害!占了便宜还卖乖。

同情

设局的人也不地道

网易青岛网友:老婆看了作何感想?

黄齐超:看这么多照片和报道细节就知道八成是被设局了。煞费苦心地设局陷害同事,有着极强烈的负效应,这不是正常的官场监督,应当被摒弃。当同事工作出现了差错,或行为有了失态,我们应当怀着治病救人的心态,积极和善地提醒或指正,而非暗地里留下凭证,作为打击胁迫的工具,更不能引诱出轨、犯错、犯罪。“设局”陷害若是真,主谋亦应有所惩戒。

延伸

“官斗剧”何以如此狗血?

朱昌俊:这一场以不雅照为名的曝光,很可能是将一个部门的内部矛盾,搬到了网上。这场狗血“官斗剧”或许捅破了一些官场中的窗户纸,如江湖化的派系斗争、随意化的免职复原、不受约束的一把手权力等。而从已有的信息来看,许多所谓的官场“内部矛盾”的发酵,基本上都建立在私人化的操作之上,鲜见制度约束力,这或许才是真正令人忧心之处。

来源:羊城晚报

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作