• 文字大小:
  • A A A

2014年12月17日 星期三 19:33 PM

《匹诺曹》第10集 李钟硕公开真实身份
《匹诺曹》第10集 李钟硕公开真实身份

李钟硕、朴信惠主演的电视剧《匹诺曹》充满紧张感的新剧情开启,增加了观众的好奇心。

在第10集结尾,崔达布(李钟硕饰)对攻击崔仁荷(朴信惠饰)的奇载明(尹均相饰)说:“哥!我是河明啊!”并流下了恳切的泪水。崔达布从第1集开始积累的感情和期间一直没有露面的奇载明的愤怒发生了有力的碰撞,李钟硕和尹均相的演技大爆发,观众给出了热烈的反应。

在预告片中,崔达布在新闻报道末尾说“我是奇河明”的场面引发了观众对今后剧情的好奇心。

此外,得知崔达布就是奇河明的奇载明今后会停止复仇自首,还是会继续复仇,引发了观众的关注。既不知道崔达布是自己弟弟的事实,也不知道他想为父亲报仇而选择走上记者之路的事实,喊着“恶心的记者”的愤怒的奇载明会如何选择备受期待。

 来源:韩剧网www.hanjuwang.com

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作